注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余华

 
 
 

日志

 
 
关于我
余华  

余华

作家,著有中篇小说集:《鲜血梅花》《战栗》《现实一种》《我胆小如鼠》,中短篇小说集:《世事如烟》《黄昏里的男孩》,长篇小说:《在细雨中呼喊》《活着》《许三观卖血记》《兄弟》,随笔集:《温暖和百感交集的旅程》《音乐影响了我的写作》《没有一条道路是重复的》。

网易考拉推荐

互动——[匿名] 余华迷  

2007-05-05 23:03:28|  分类: 互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 [匿名] 余华迷:您真的会去吗?
  新闻如下:本报记者郑媛报道5月5日上午10时,河北人民出版社将在北京西单图书大厦一楼东厅举行《星火》新书发布会暨签名售书活动。届时,本书主创人员———社科院美国所所长黄平和作家余华、北大中文系教授韩毓海等专家学者以及《星火》的剧组导演刘毅然,演员梁冠华等将一起来到现场,与读者交流互动并签售。据悉,本次签售活动的图书销售收入和作者稿酬将无偿捐献给革命老区。
 
余华:这是我第二次听说《星火》。第一次是在去年,具体什么时间忘记了,有一位网友在我的博客上留言,说央视正在播出电视剧《星火》,我是该电视剧的什么策划人,我给那位网友回话,告诉他,我从来就不知道有《星火》这样的电视剧,更谈不上策划了。现在我听说自己是《星火》新书的主创人员,这是第二次,我的回答是:我从来就不知道有这样一本书。
  现在我郑重申明:《星火》无论是电视剧还是书,都与我没有任何关系。
  我不看电视剧,也很少去书店,如果没有这个博客,没有网友告诉我,我就一无所知。有一个博客确实是好事,起码知道一些事情,起码可以发个申明。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017