注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余华

 
 
 

日志

 
 
关于我
余华  

余华

作家,著有中篇小说集:《鲜血梅花》《战栗》《现实一种》《我胆小如鼠》,中短篇小说集:《世事如烟》《黄昏里的男孩》,长篇小说:《在细雨中呼喊》《活着》《许三观卖血记》《兄弟》,随笔集:《温暖和百感交集的旅程》《音乐影响了我的写作》《没有一条道路是重复的》。

网易考拉推荐

互动——粹人  

2006-03-18 12:20:00|  分类: 互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粹人:兄弟,许三观卖血记,活着,我都已经看过了,非常喜欢,现在多对那个年代的事情好象多了许多了解.第一次接触你的作品还是别人介绍说,有本书里写了很多屁股,幽默.一下子激起我的阅读欲望(好象我很喜欢看屁股),之后就一发不可收了.到书店里买正版的看,家里人说了,干嘛不上网订那还便宜,我想这到也是噢.现在好了,你自己把新书的前几章也搬来了,我有些得寸进尺的希望你能把新书全搬来,呵呵.写了这些不知你是否会看哟.不看就算我自说自话吧.
 
余华:《兄弟》全文七十七章,上部二十六章,下部五十一章。李光头和宋钢经历了悲惨的童年和寂寞的少年以后,下部开始的三章是叙述里最为温暖的部分,短暂的温暖,下部第四章开始,兄弟两个人的命运又要动荡了,而且逐渐激烈起来,最终走向了命运的两端。在这里发表多少,不是我个人可以决定的,必须征詢上海文艺出版社和《收获》杂志的意见,这是合同所规定的。《收获》杂志第二期已经发表了下部的前十一章,第三期还会继续连载。上海文艺出版社3月20日正式发行,我昨天晚上已经收到了样书。《兄弟》的网上电子版会在新浪读书频道独家发表,我今天下午就要去上海了,然后还要去别的地方,下月初回到北京后,我会尽快和新浪读书频道的编辑联系,尽快在网上出现更多的篇幅。
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017