注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余华

 
 
 

日志

 
 
关于我
余华  

余华

作家,著有中篇小说集:《鲜血梅花》《战栗》《现实一种》《我胆小如鼠》,中短篇小说集:《世事如烟》《黄昏里的男孩》,长篇小说:《在细雨中呼喊》《活着》《许三观卖血记》《兄弟》,随笔集:《温暖和百感交集的旅程》《音乐影响了我的写作》《没有一条道路是重复的》。

网易考拉推荐

互动—明明  

2005-10-26 19:40:31|  分类: 互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明:余华先生,能不能在您的BLOG里设置一个分类,介绍一下您的所有书名,出版社,封面之类的信息?
我在国外,一方面因为只能托国内的朋友帮买书,要交待清楚,另一方面我怕买的不是正版。
谢谢。
 
余华:谢谢明明的提议,我觉得应该在博客上介绍一下自己,就把著作目录和简历以文章的方式贴了出来。我研究了很久,没有办法在其他栏目贴出来,我希望有一个这样的分类,一个介绍自己是什么货色的分类,可惜我没有发现。需要说明的是,在我列出的中文简体字版本里,只有上海文艺出版社和人民文学出版社的版本还有,其他的版本因为版权过期不再印刷,已经没有了。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017